MENU

Лидер движения «Суть времени», философ и политолог Сергей Кургинян задается вопросом: что стоит за «ковидной» эпопеей, если рассмотреть ее с позиции тех идеологов, которые делали ставку на масштабное трансформирующее событие? Идет ли речь только об усилении могущества США, о котором говорили такие идеологи? Или же речь о чем-то гораздо более фундаментальном?

Кургинян описывает, как во второй половине 1980-х ученые обнаружили некую закономерность – повторяющиеся элементы в клеточных геномах. Спустя пару десятилетий работа по изучению этой закономерности дала результат, подобный разработке технологии создания атомной бомбы. Так родилась методика CRISPR-Cas, ставшая новым словом и самым удобным решением в том, что называется редактированием геномов.

Возникает резонный вопрос – причем здесь ковид? Кургинян считает, что если трансформационное давление на человека осуществляют со стороны экономики и через изменение общества, то почему наступление на человека не повести с другой стороны – так сказать, изнутри самого человека? Тем более, что все технологии к такому заходу уже есть ... Читать дальше »

Просмотров: 63 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2020